Главная > Новости > Солнечная новинка Santal Active Drink

Молодая итальянка говорит тебе загадочные фразы. Угадаешь их значение – откроешь для себя мир жителей Апеннинского полуострова!

По результатам теста ты получишь список поступков, совершить которые МОЖНО и НУЖНО только в Италии. Количество поступков в списке напрямую зависит от количества правильных ответов. Пройди тест на 10 баллов и маршрут путешествия по Италии у тебя в кармане!

Portatemi un succo di amarena.
Portatemi un succo di pera.
Ci troviamo bene!
Vorrei mangiare.
Buon giorno!
Posso rimanere qui per sempre?
Chi sono tutte queste persone?
Qui il mangiare é buonissimo!
Non mi sento bene. Potete portarmi da Valentino Rossi?
Basta lasciare Materazzi da solo, che lui si rompe la testa.
Ты абсолютно прав! дальше
Неправильно! дальше

Новости

Солнечная новинка Santal Active Drink

Santal Active Drink – это микс из морковного пюре и фруктовых соков, обогащенный 14 витаминами и минералами, которые активно участвуют в естественном механизме защиты организма.

Этой осенью 2 неповторимых вкуса Santal Active Drink: морковь с бодрящим апельсином и морковь с экзотическими тропическими фруктами, подарят Вам великолепный вкус и заряд энергии и витаминов!

Santal Active Drink для всех, кто ведет активный образ жизни и следит за здоровьем своей семьи.

Santal Red
Santal Classic

О бренде

SANTAL — ЭТО ИТАЛЬЯНСКИЙ БРЕНД СОКОВ И НЕКТАРОВ, КОТОРЫЙ УЖЕ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ РАДУЕТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ.

СОКИ И НЕКТАРЫ SANTAL - это уникальная комбинация высочайшего качества и превосходного вкуса. Они создаются благодаря использованию лучших сортов фруктов, произрастающих в самых благоприятных и экологически чистых районах земли; тщательному отбору спелых и ароматных плодов; а также многолетнему опыту и совершенству технологий компании PARMALAT - одного из мировых лидеров в производстве продуктов питания.

Выбирая Santal, Вы получаете возможность почувствовать ВКУС НАСТОЯЩЕГО ИТАЛЬЯНСКОГО СОКА в любой точке земного шара, уверенность в абсолютном качестве, которую испытывают миллионы потребителей, покупая Santal более чем в 130 странах мира.
Специально для Вас Santal создал широчайшую палитру вкусов 3-х линеек: CLASSIC LINE, RED LINE и ACTIVE DRINK. Красный сицилийский апельсин? А может быть черешня? Экзотический манго или нежная груша? Выбирайте свой SANTAL и наслаждатесь каждым днем по-итальянски!